Tél.:
Les cuisiniers préparent et font cuire des aliments. Ils peuvent accomplir les mêmes fonctions que les plongeurs. Les aides-cuisiniers font partie de ce groupe de travail.
Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité;
Appliquer les règles de sécurité;
Appliquer le SIMDUT;
Respecter le mode d'emploi de l'équipement;
Respecter les tâches d'entretien du restaurant et de l'équipement;
S'assurer de la propreté constante de son poste de travail;
Organiser efficacement son poste de travail et son travail;
Respecter les recettes des restaurants Scores;
Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres endroits réservés au rangement;
Entreposer les produits et préparations selon la durée probable de conservation;
Respecter la rotation des stocks;
Préparer les aliments pour le service des mets;
Respecter le temps d'exécution fixé;
Maintenir une constance dans la qualité des préparations quant au goût, à l'apparence et au degré de cuisson;
Identifier les différentes composantes des menus Scores;
Préparer les différents mets des menus Scores;
Maintenir une constance dans la qualité des plats;
Exécuter toute autre tâche demandée par le responsable;
Quelques années d'études secondaires peuvent être exigées. Ce type d'emploi exige peu de qualifications ou une certaine expérience. Une habilité manuelle et une résistance physique peuvent être requis. La capacité de travailler en équipe et de suivre le rythme de production sont exigés. Le sens du détail et de la compréhension rapide des données sont exigés.
L'horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine. Travail fréquent les fins de semaine, les jours fériés et les congés. Travail de nuit occasionnel. Possibilité de travailler à temps partiel. Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées. Travail exigeant aux heures de repas.
120 Boulevard Saint-Joseph
Drummondville, Québec, J2C 2A8
Tél.: 819-478-5455
1000 Boulevard Maloney Ouest
Gatineau, Québec, J8T 3R6
Tél.: 819-243-8080
3131 Boulevard de la Côte-Vertu
Montréal, Québec, H4R 1Y8
Tél.: 514-334-2828
8780, boul. St-Laurent, suite 6
Montréal, Québec, H2N 1M4
Tél.: 514-447-7992
379 Montée Industrielle-et-Commerciale
Rimouski, Québec, G5M 1Y1
Tél.: 418-725-3344
532 Voie De Desserte de la Route 132
Saint-Constant, Québec, J5A 2S6
Tél.: 450-635-6699
413 Boulevard Arthur-Sauvé
Saint-Eustache, Québec, J7P 2B2
Tél.: 450-491-6060
701, 107e rue
Saint-Georges-de-Beauce, Québec, G5Y 0C8
Tél.: 418-226-4444
990 Boulevard du Séminaire Nord
Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec, J3A 1E5
Tél.: 450-348-4000
255 rue de Martigny Ouest
Saint-Jérôme, Québec, J7Y 2G4
Tél.: 450-432-2060
4225 Boulevard des Forges
Trois-Rivières, Québec, G8Y 1W2
Tél.: 819-379-2000