Tél.:
Le service bar ou barman/barmaid prépare les différentes boissons du menu Scores pour les serveurs et serveuses sur le plancher.
Susciter et entretenir des conversations avec les clients et entre eux;
Développer sa clientèle;
Préparer les différentes boissons du menu Scores pour les clients du bar;
Servir la boisson et la nourriture commandée par les clients du bar;
Préparer le bar (approvisionner le bar en fruits et les couper);
Compter la caisse et faire son dépôt;
Être responsable de la caisse et de l’inventaire;
Avoir une apparence professionnelle et soignée;
Respecter les recettes du restaurant Scores;
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité;
Appliquer les règles de sécurité;
Appliquer le Simdut;
Respecter le mode d’emploi de l’équipement;
Respecter les tâches d’entretien du restaurant et de l’équipement;
S'assurer de la propreté constante de son poste de travail;
Organiser efficacement son poste de travail et son travail;
Entreposer les produits et préparations selon la durée probable de conservation;
Respecter la rotation des stocks;
Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres endroits réservés au rangement;
Assurer la constance de la qualité des préparations quant au goût et à l’apparence;
Fournir une aide générale au bar service;
Préparer les différentes boissons du menu Scores pour les serveurs et serveuses;
Opérer le lave-verres et ranger les aux endroits appropriés;
Agir à titre de serveur / serveuse en soirée;
Assurer Exécuter toutes autres tâches demandées par le responsable;
18 ans. Idéalement 1 à 2 années d’expérience comme serveur ou avoir suivi le cours de barman. L’entregent, l’aisance dans les contacts, le leadership et le bilinguisme sont souhaités. La présentation personnelle, la confiance en soi, l’intégrité, la résistance au stress, le dynamisme, l’autonomie, l’initiative, la disponibilité, la flexibilité, le sens de la collaboration et le sens de la qualité sont exigés.
L'horaire est variable selon le poste, de jour, de soir ou de fin de semaine. Travail fréquent les fins de semaine, les jours fériés et les congés. Possibilité de travailler à temps partiel. Les horaires peuvent avoir des heures fractionnées. Travail intensif aux heures de repas.
8780, boul. St-Laurent, suite 6
Montréal, Québec, H2N 1M4
Tél.: 514-447-7992
3131 Boulevard de la Côte-Vertu
Montréal, Québec, H4R 1Y8
Tél.: 514-334-2828
120 Boulevard Saint-Joseph
Drummondville, Québec, J2C 2A8
Tél.: 819-478-5455
532 Voie De Desserte de la Route 132
Saint-Constant, Québec, J5A 2S6
Tél.: 450-635-6699
1000 Boulevard Maloney Ouest
Gatineau, Québec, J8T 3R6
Tél.: 819-243-8080
379 Montée Industrielle-et-Commerciale
Rimouski, Québec, G5M 1Y1
Tél.: 418-725-3344